风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

翟立功考察国电保定风电基地

北极星风力发电网  来源:国电集团    2008/2/2 16:53:31  我要投稿  
关键词: 风电基地 

北极星风力发电网讯:    2月1日,国务院派驻国有重点大型企业监事会主席翟立功考察国电保定风电基地。集团公司党组成员、副总经理朱永芃陪同考察。参加考察的还有监事会第十四办事处主任李绣华、专职监事杨丽英等。

    翟立功一行听取了国电联合动力技术有限公司领导班子关于风机制造相关工作的汇报,参观考察了风机总装车间,观看了全功率风力发电机运行试验,并与有关人员进行了风电制造工艺、人才引进、售后服务等方面的交流。
考察期间,翟立功一行会见了河北省省长郭庚茂,河北省人大常委会副主任宋长瑞、保定市市长于群、常务副市长李谦等。

    国电风电基地所在的保定市欲打造 “中国电谷”,大量新能源企业坐落在此,在考察期间,翟立功一行应邀参观了中国太阳能光伏产品专业制造企业——天威英利新能源有限公司。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月