环保行业垂直门户网站

新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网 > 环保 > 正文

华能珞璜电厂三年完成“十一五”节煤量147.32%

北极星节能环保网  2009-4-29 9:51:30    我要投稿

北极星节能环保网讯:   我国西南地区最大的节能环保示范电厂――

珞璜电厂" title="华能珞璜电厂新闻专题">华能珞璜电厂三年完成“十一五”节煤量147.32%


     2006~2008三年间,我国西南地区单机容量大、现代化程度高、技术装备先进的火力发电厂――华能珞璜电厂共节约标煤53624吨,完成“十一五”期间节煤量的147.32%。提前两年完成了“十一五”节煤量。

    2006年签订的《全国千家企业节能目标责任书》中,规定华能珞璜电厂“十一五”期间节煤量为36400吨。2008年,该厂全年就节约标煤34480吨,比年度社会承诺节能量29366吨标煤多节约5114吨。该厂以扎实的工作和显著的成效切实履行了企业的环保责任和社会责任。

   4月14日,由国家发改委、国家质检总局等单位有关负责人组成的国家发改委节能评价考核小组对该厂在全国率先致力大气环境保护的示范效应和提前两年超标完成节煤量给予了充分肯定。


来自:中国电力
投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

关闭