北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 第二届燃气轮机中国论坛2017 售电公司经营与交易实务研讨会第一期 建一流城市配电网技术应用研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 市场频道 > 风力发电网 > 市场 > 正文

大唐下花园发电厂进军风电市场首战告捷

北极星电力网新闻中心  2009-12-8 10:01:11    我要投稿
所属频道: 储能  风力发电   关键词: 风电场风电项目

北极星风力发电网讯:  12月1日15点47分,大唐国际下花园发电厂驻丰宁风电项目部为所管辖风电场10KV厂用电系统首次受电操作成功,一次性顺利完成189项操作任务,为风电场系统设备安全越冬提供有力保障,为河北大唐国际风电开发有限公司2009年重大节点工程的完成做出积极贡献。


  该厂风电项目部成立于2009年7月7日,成为企业跨入风电领域的“先行官”。该厂又于2009年9月22日与河北大唐国际风电开发有限公司正式签订崇礼、丰宁风电项目委托运行、维护管理合同书,企业乘“风”而上迈进风电市场。


  为保证风电场顺利发电、运营,该厂抽调风电项目部人员提前介入设备安装调试工作,进行现场学习并搜集现场资料。风电项目部人员来自厂内各专业部门,在组建短暂时间内,能够完成这样艰巨任务,是在大唐“同心”旗帜凝聚下,抓学习、练技能、勤培训的结果。


  为保证项目承包后第一次操作成功,所有驻站人员克服恶劣的生活条件、气候环境,每天深入现场熟悉系统,查找设备隐患。项目部分工明确,管理人员将重心放在系统设备参数采集和规程、制度编制、落实上,运维人员将重点安排在操作步骤演练、安全设施标准化完善及设备验收、交接试验上。风电项目部人员齐心协力,精心操作,分别于11月25日、28日完成了10KV开关停送电演练、#2所用变压器冲击试验演练、380V母线冲击试验演练,编制完成了10KV及380V电源过渡故障预案,完成了所用段设备、10KV设备的验收。驻站人员严把质量关口,验收过程中提出各项改进意见13条,并督促电建方按期落实完成,为风电场设备安全带电夯实基础,也充分展现了园电人精益求精、吃苦耐劳的精神。

来自:互联网
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
  • 频道最新
  • 频道排行
热门推荐
相关专题
  • 新闻总排行
  • 招聘总排行
  • 要闻
  • 市场
  • 评论
  • 项目
  • 政策解读电力
  • 数据看电力

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案