北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




综合能源服务专题培训第七期(青岛站)2019风电深度技改及智慧运维3.0高级培训班2019年电力现货市场模拟实战研讨会(第三期)2019增量配电项目运营与实践研讨会(第三期)
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 继电保护网 > 管理 > 正文

南瑞与深圳南瑞、南瑞继保的三角恩怨

北极星电力网新闻中心  来源:    2010/10/28 18:31:50  我要投稿  
所属频道: 继电保护  储能   关键词: 南瑞 继保 恩怨

北极星继电保护网讯:简单地说,深圳南瑞和南瑞继保是南瑞集团的子公司,分别在1994年和1995年成立,但南瑞都只是参股,既不控股也不是大股东。
经过十多年的潜心发展,深圳南瑞在细分的母线继电保护设备市场占到29%份额,位居第一,招商证券报告称深圳南瑞2009年销售收入5.48亿元。南瑞继保更显辉煌,2009年销售收入30多亿元,是国内继电保护行业规模最大的公司,主打的线路保护产品市场占有率40%以上。深圳南瑞和南瑞继保也是南瑞旗下做继电保护业务最大的两家分公司。与此同时,南瑞这十多年发展下来也成为中国电力设备供应商的巨擘,2009年销售规模不算南瑞继保大约60亿元。因自身实力强大,收回深圳南瑞和南瑞继保的控股权成为南瑞必然的战略选择。
但面对已经打下的大好江山,深圳南瑞和南瑞继保大股东又怎肯轻易相让,问题由此趋于复杂化,麻烦与冲突不断。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2019 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案