北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018分散式风电专题培训班 北极星“光伏+”研讨会 2018中国分布式储能峰会 北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 企业 > 正文

吉星照佳地,紫气指新梁——恭贺咸亨国际物流中心乔迁之喜

北极星电力网新闻中心  2011-3-18 16:25:11    我要投稿
所属频道: 仪器仪表  储能   关键词: 咸亨国际通用设备

岁末欲至,新春将来,伴随着愈见浓烈的年味,浙江咸亨国际通用设备有限公司也迎来了令人振奋的大喜事。

11月16日,浙江咸亨国际通用设备有限公司物流中心乔迁至物流集散贸易频繁的杭州市下城区,为浙江咸亨国际通用设备有限公司在新一年的发展开启了崭新的篇章。

物流中心乔迁庆祝仪式在其新址杭州市下城区石桥路308号杨家路东举行,浙江咸亨国际通用设备有限公司董事长王来兴先生及众多员工们一起见证了这激动人心的过程。公司在全国各地的新老客户纷纷发来贺电,恭祝乔迁之喜。

在随后的乔迁庆祝会上,浙江咸亨国际通用设备有限公司董事长王来兴先生回顾了物流中心近年来卓越的发展历程,并充分肯定了物流中心作为咸亨国际的重要分支机构,自成立至今为咸亨国际的发展所作的积极贡献。董事长王来兴先生指出,物流中心在新的环境下的运作不仅是咸亨国际在久经世故的中国市场稳步前进的重要基础,更是争做中国电气行业施工检测设备最佳供应商的旗舰标志。

作为咸亨国际2011年发展规划的达策略,物流中心的乔迁,充分证明了咸亨国际成为中国电气行业施工监测设备最佳供应商的决心和信心。与此同时,也显示了公司致力于改善员工工作环境,长远战略制定的卓著眼光。

迁入新居的物流中心,相应的硬件设施和软件环境都得到了很大的改善,面对崭新的工作环境,物流中心的广大员工满怀激情地表示在新的办公环境中,一定会充分发挥自身的才干和创造力再接再厉地为公司的发展作出更加辉煌的业绩。

新的征程,浙江咸亨国际通用设备有限公司将以崭新的面貌,与众多的客户开创中国电气行业的崭新历程,相信咸亨国际的明天将更加的辉煌。

来自:浙江咸亨国际通用设备有限公司
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案