北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




第二届光伏电站运维新思路研讨会及培训 北极星售电研讨会 2018中国分散式风电研讨会 第三届燃气轮机中国论坛2018
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 企业 > 正文

热烈庆祝上海咸亨国际通用设备有限公司成立

北极星电力网新闻中心  2011-3-23 16:22:20    我要投稿
所属频道: 仪器仪表  储能   关键词: 咸亨国际通用设备

2011年3月5日上午10点,上海咸亨国际通用设备有限公司在上海华亭宾馆举行了隆重的成立庆典,浙江咸亨通用设备有限公司董事长王来兴,上海咸亨国际通用设备有限公司总经理钟益辉以及各界贵宾近200人到场,共贺上海咸亨国际通用设备有限公司隆重开业。

璀璨灯光的映照下,在200多名嘉宾持续而热烈的掌声中,上海咸亨国际通用设备有限公司的成立庆典拉开了序幕!

首先由浙江咸亨国际通用设备有限公司董事长王来兴做开场致辞,致辞中不仅提到了咸亨国际历年来的光辉伟业和巨大成功,并且借助这次盛会再一次坚定了咸亨国际2014年上市这个目标。目标的实现不仅需要咸亨国际领导者的英明的决定,更需要各位咸亨国际员工的不懈努力。随着王总开场致辞的结束,全国电缆协会秘书长罗永华、美国贝迪公司亚太公司董事长周卫先先生等贵宾做了重要的讲话从而将庆典推向了高潮。

在一首首雄心壮志的音乐之后,上海咸亨国际通用设备有限公司总经理钟益辉先生做了重要讲话,讲话中对各界人士的关心和支持表示感谢,对到场嘉宾的支持表示感谢,对默默支持大家工作的同事和家人表示感谢!

传承、创新、超越——上海咸亨国际必将秉承公司的美好传统,在工作中不断创新,超越自我走向更加辉煌的明天!咸亨国际,与您共成长!

来自:上海咸亨国际通用设备有限公司
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号 电子公告服务专项备案