风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

广西首个风电场项目金紫山风电场工程地方税收上千万元

北极星风力发电网  来源:人民网广西频道    2011/5/19 14:10:28  我要投稿  

北极星风力发电网讯:  5月19日消息,自2010年广西桂林金紫山风电场项目开工以来,资源县地税局紧紧抓住金紫山风电场项目建设税源增长点,根据金紫山风力发电场项目工程建设周期长、投资资金大等特点,外来建筑施工企业多,经营形式、核算方法复杂等特点,积极借鉴源泉控制理念,建立了“源泉控制、动态监控、全程管理、跟踪清算”的税收控管体系,实行专业化、项目化管理。该局统一协调委托代征工作,由资源分局实行税收源头控管,落实专门的税收管理员,建立项目台账,强化日常实时动态监控和纳税辅导,全程跟踪、服务、管理、征税。在纳税申报、发票开具等方面,提供全方位、跟踪式、个性化的服务,在服务好企业的同时确保税款应收尽收、及时足额入库。

截止5月中旬,该项目今年入库地方税费142万元,自开工以来累计入库地方税费194万,两期工程全部竣工后,可实现地方税费上千万元,成为资源县地方税收又一增收亮点,有力地支持了地方经济的发展。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月