风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

第四届中国(江苏)国际风电产业高峰论坛在南京举行

北极星风力发电网  来源:新华日报    2011/11/11 10:04:32  我要投稿  

北极星风力发电网讯:由江苏省可再生能源行业协会主办的第四届中国(江苏)国际风电产业发展高峰论坛,11月10日在南京开幕。来自国内外的400多位风电产业专家、企业家、投资家齐聚一堂,探讨把脉风电产业发展的焦点、热点与难点问题。

2010年,中国风电新增装机容量达到18928兆瓦,累计装机容量达到44733兆瓦,“双居”世界第一。面对不断变化的国际市场形势,参加论坛的专家学者们全面解读政策信息,传递前沿资讯,帮助我国企业在风电投融资、产学研合作、产品供求与产业链建设等方面进一步提升。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月