风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

中国三峡巴基斯坦项目正式开工

北极星风力发电网  来源:国际在线    2011/12/31 9:36:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:据新华社电,中国三峡巴基斯坦第一风力发电项目开工典礼12月30日在巴基斯坦首都伊斯兰堡举行。

据介绍,第一期风电项目位于巴基斯坦信德省的钦比尔地区,总装机容量达49.5兆瓦,预计将在2013年第二季度开始投产运营。目前,第二期和第三期工程正处于发展阶段。承建集团中国长江三峡集团公司希望在2015年实现通过风能发电500兆瓦的目标。

出席开工典礼的巴基斯坦水电部长赛义德·纳维德·卡马尔表示,巴基斯坦政府感谢中国长江三峡集团公司投资巴发电领域,这对解决巴基斯坦目前电力短缺的问题具有重要意义,而且还将满足未来的电力需求。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月