北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 新闻频道 > 农电网 > 报道 > 正文

沈阳超高压:阳光乡村行动 提升国网“青春光明行”品牌影响力(图)

北极星电力网新闻中心  来源:农电网  作者:王楠  2012/3/13 9:56:53  我要投稿  

北极星农电网讯

“请不要在电力线路通道内栽树建房,不要在电杆周围取土、堆放杂物,保护电力设施人人有责。”3月12日,记者获悉,沈阳超高压分公司党员服务队和青年志愿者带着宣传材料深入沈阳市沈北新区尹家村开展阳光乡村行动,为该村村民义务宣传安全用电、电力设施保护知识。
该公司党员服务队和青年志愿者服务队成立以来,深入学习领会新时期雷锋精神和志愿服务精神的核心和内涵,大力弘扬公司统一的企业文化,全面履行社会责任。此次组织引导青年员工学雷锋见行动,主要围绕智能电网建设和“三集五大”体系建设、“安全年”活动等公司重点工作,以光明服务创先争优为重点展开,以“走出去”的形式积极展示广大团员青年优秀的道德素质和良好精神风貌,不断提升国家电网“青春光明行”的品牌价值和社会影响,为企业发展构建良好的外部环境。
活动中,志愿者在村镇广泛宣传《电力设施保护条例》,提示农户严禁在架空电线两侧300米的区域内放风筝;禁止在电力线路、防护通道内植树、取土;禁止在线路防护区域修建可能危及电力设施安全的建筑物等护电常识,增强全民保护电力设施意识,强化电网安全运行责任管理。
活动共计发放电力设施保护、防止外力破坏宣传单2000张,印有“保护电力设施 人人都应尽责”的宣传布袋500个。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案