风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

长征电气修改定向募资投向 减掉风电机组项目

北极星风力发电网  来源:证券时报    2013/7/18 9:16:10  我要投稿  

北极星风力发电网讯:长征电气7月17日晚间发布2013年非公开发行股票预案(二次修订案),公司计划募集资金10亿元,其中拟用2.11亿元投资募投项目“CX1系列柜式气体绝缘金属封闭开关设备产业化项目”,其余募集资金扣除发行费用后全部用于补充公司营运资金。

按照6月19日公布的修订案,10亿资金用途为2.11亿元用于“CX1系列柜式气体绝缘金属封闭开关设备产业化项目”,3亿元用于“2500千瓦抗凝冻直驱永磁风电发电机组生产基地项目”(计划投资4亿元),其余用于补充流通资金。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月