风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

西安特变电工电力设计院取得风力发电乙级设计资质

北极星风力发电网  来源:特变电工新疆新能源股份有限公司    2013/7/23 11:18:46  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2013年7月,西安特变电工电力设计院成功取得电力行业风力发电乙级设计资质,将可承接1-100MW的风力发电建设项目的工程设计与咨询。

西安特变电工电力设计院于2013年5月申报电力行业风力发电乙级设计资质,并顺利通过陕西省住房和城乡建设厅审核,6月底在陕西省城乡住房建设厅网站正式公示,在经过10天的公示期后,成功取得电力行业风力发电乙级设计资质。

西安特变电工电力设计院一直以设计“度电成本最低”的工程为己任,以顾客需求为导向,不断创新设计理念、优化设计方案,坚持走“精细化设计、精益化管理、规范化服务、品牌化运营”的发展之路。年初,西安特变电工电力设计院已取得了电力行业新能源发电工程乙级、送电工程乙级、变电工程乙级等三项工程设计资质。今年在国家要求进一步加强资质办理审核力度的情况下,西安特变电工电力设计院群策群力,攻坚克难,仅用3个月就完成了资质的申报及核准公示,逐步走向高端服务业。

分享到:
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月