环保行业垂直门户网站

新闻
  • 新闻
  • 产品
  • 企业
您当前的位置:北极星节能环保网  > 环保 > 正文

国电电科院电除尘器改造工程获评国家重点环保示范工程

北极星节能环保网  来源:中国国电集团    2013/8/12 13:48:50  我要投稿  

北极星节能环保网讯:8月9日,从中国环境保护产业协会获悉,由国电科学技术研究院所属南京国电环保科技有限公司承建的上海外高桥第三发电有限责任公司7号、8号炉电除尘器节能减排优化改造工程被评为“2013年国家重点环境保护实用技术示范工程”。

据悉,上海外高桥第三发电有限责任公司7号、8号炉电除尘器节能减排优化改造工程是以“节能提效型电除尘器高频电源”——2011年中国环境保护产业协会认定为“国家重点环境保护实用技术”为主体的国家重点环境保护实用技术示范工程。在同等工况下,电除尘器出口烟尘排放浓度由改造前的35至50毫克/标准立方米降低到10至23毫克/标准立方米,烟尘排放浓度下降59.5%,同时电除尘器的高频电源总功耗由改造前的871至880千瓦降低到266至280千瓦,节能69.5%。(薛人杰)

投稿联系:陈小姐  010-52898473  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星节能环保网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月

热词检索:ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ

关闭