风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

河北大唐国际新能源公司:嘹亮大风歌 华彩大唐梦(多图)(4)

北极星风力发电网  来源:河北大唐国际新能源公司    2013/12/30 10:55:29  我要投稿  
关键词: 发电量 风电场 大唐 

人尽其才 形成企业未来发展的核心竞争力

人才是企业持续发展和保持竞争力的关键,河北大唐国际新能源公司在成立之初即提出了“建设大唐国际风电人才培养基地”的奋斗目标。作为新企业,基建和生产经营同步的格局,为青年成长提供了良好条件,该公司领导班子更是提出“五年内将新大学生推向中层岗位”的培养目标。2013年初,该公司举行了风电场点检长、值长岗位全员竞争上岗,来自运行、点检岗位共计11名员工经过理论考试、实际操作、业绩考核三个环节,最终光荣上岗。时至今日,该公司已拥有一支业务精干、作风优良、善于学习和全面发展的人才队伍。如人人上讲台、技术攻关小组等一批独具风电特色的技术创新活动变为常态,使员工自主学习意识得到鼓励和养成。该公司还特别为员工提供了广阔的创新平台,通过技术论文评选、《技术月刊》、主题劳动竞赛、《河北新能源报》创新创效等板块,实现创新多元化、实效化,更是鼓励如“调整风机功率因数减投无功补偿装置”等一批创新成果在系统内推广,为大唐国际在山脊型风电场的生产技术和基建工作积累了宝贵的经验。

大风起兮云飞扬。大唐国际河北新能源公司将承载使命、奋进前行,在集团公司七大新能源板块布局和大唐国际多元协同发展战略的指引下,在科学发展的征程中放飞梦想,再立新功!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月