北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务 |




第二届光伏新时代论坛暨"北极星杯"2020光伏影响力品牌评选颁奖典礼第一届智能配电网建设研讨会2020新基建充电桩发展论坛2020中国风电产业发展大会
热门关键词:
要闻政策项目 招标数据技术标准报告企业评论市场会展会议国际访谈人物综合财经管理回顾
您当前的位置:电力 > 市场频道 > 仪器仪表网 > 市场 > 正文

我国电力电容器不断抢断市场商机

北极星电力网新闻中心  来源:低压产业网    2013/12/31 15:31:59  我要投稿  

北极星仪器仪表网讯:得益于我国电力产业及特高压交直流输电工程的快速发展,同时国家大力推进节能减排政策,以及对电压质量、安全和节电要求日益重视,电力电容器行业赢得了良好的市场商机,行业整体技术水平得到极大的提高。

苏州工业园区苏容电器有限公司,是国内较早开发和生产自愈式低压并联电容器以及抗谐波、滤波电抗器、智能复合开关等无功补偿产品的专业企业,有20多年的生产经验,已连续多年位列江苏省同类产品生产商的前列。

自愈式低电压并联容器适用于频率50Hz或60Hz低压电力系统,主要用于提高功率因数、减少无功损耗、改善电压质量,挖掘变压器容量等。苏容电器指出自愈式低压并联电容器得到应用推广主要为两个原因:节能与环保。

节能原理:减少无用功耗

自愈式低压并联电容器是国家大力推荐使用的最佳节电产品。每种电机系统均消耗两大功率,分别是真正的有用功(叫千瓦)及电抗性的无用功。而自愈式低压并联电容器的作用就在于提高功率因数,较少无用功耗。

①通过改善功率因数,减少了线路中总电流和供电系统中的电气元件,如变压器、电器设备、导线等的容量,因此不但减少了投资费用,而且降低了本身电能的损耗。

②藉由良好功因值的确保,从而减少供电系统中的电压损失,可以使负载电压更稳定,改善电能的质量。

③最直接的体现为减少了用户的电费支出。透过各元件损失的减少及功率因数提高的电费优惠。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 | 排行 |

版权所有 © 1999- 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案