北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期 第二届燃气轮机中国论坛2017
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 电力网 > 企业 > 正文

英力特化工签约远光软件开展物资管控创新项目

北极星电力网新闻中心  来源:远光软件股份有限公司    2014/1/7 15:27:32  我要投稿  
所属频道:  关键词: 英力特远光软件管理软件

北极星电力网讯:日前,宁夏英力特化工股份有限公司(以下简称“英力特化工”)与远光软件成功签署物资管理信息化合作协议。信息化项目建设将借力信息技术,建立高效、智能的物资管理信息系统,实现物资业务全流程信息化管理,构建集团分级管控模式,形成科学、高效的物资管控体系,支撑企业经营管理决策。

2003年,英力特化工重组后,企业规模得到快速扩张,主营业务涉及电石、聚氯乙烯、液碱、片碱、固碱、液氯、盐酸、石灰氮、双氰胺等产品生产和销售,电力、热力的生产和销售等。

作为资产密集型企业,英力特化工及下属分子公司现有的物资管理系统和手工记账管理方式无法满足全新的市场环境对物资精细管理的要求。英力特化工在众多的IT厂商中,选定国内企业管理软件的领军品牌远光软件作为物资信息系统信息化项目建设的合作伙伴。

信息化项目建设将根据英力特化工物资管理需求,贯彻物料供应全过程管理理念,着眼物料、仓库、批次、供应商等多维度库存台账管理,提供全面的盘点处理,实现了需求、采购、库存、存货、销售一体化,保证数据的准确性,做到账实相符,实现库存精细化管理,提高物料管理质量,为科学采购提供决策依据。与此同时,系统将打通财务业务系统间的壁垒,提升业务核算的反应速度,合理安排采购和有效调配库存,避免缺料和积压、减少资金占用,从而有效提高资金利用率。

通过该信息化项目建设,远光软件将助力英力特化工提高资产管理的效率和效益,使企业物资管理迈向规范化、标准化、数字化、智能化,搭建起统一、集中、精细的资产管理平台,优化资源、盘活资产,推动企业物资价值最大化,全面提升市场竞争力和公司价值。

北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案