北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期 第二届燃气轮机中国论坛2017
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 电力网 > 企业 > 正文

远光软件五度上榜《福布斯》潜力上市百强

北极星电力网新闻中心  来源:远光软件股份有限公司    2014/1/9 9:07:02  我要投稿  
所属频道:  关键词: 远光软件管理信息化管理软件

北极星电力网讯:新年伊始,《福布斯》中文版隆重推出“中国最具潜力中小企业榜单”。专业化服务结合互联网技术是本年度上榜企业的一个显著特征。远光软件凭借过去三年的卓越表现,达成优异的增长性指标、盈利性指标、回报性指标和规模性指标,再次入围,创下连续五年上榜记录。

自2005年以来,《福布斯》中文版已连续十年发布此榜单。2014年参与调查的企业达到8000多家,入选企业资质要求提升到年销售额从1000万到10亿人民币之间的中小企业。而上榜的百强企业中,有28家企业继去年上榜后今年再度上榜。

远光软件专注服务大型集团企业管理信息化逾二十年,凭借深刻理解现代企业管理变革需求,构建了覆盖集团企业财务、供应链、资产、风险、决策支持等核心业务的一体化解决方案布局,并利用自身先进信息技术长期服务国网、南网、国电、中盐、中冶等大型央企。正是基于多年的行业深耕,远光软件随需而变,为客户提供涵盖管理咨询、实施运维、系统运维、系统集成等系统化的全生命周期服务体系,并利用国际化的服务体系,积累了丰富的实践经验,已成长为国内企业管理软件的领军品牌。在2010年-2012年三年间,公司实现销售额增长率28%、净利润增长率23%、销售利润率40%,总资产回报率20%,净资产回报率24% 。

榜单显示,互联网已经成为趋动企业高成长的一股强劲动力,其中,移动互联网是发展势头最迅猛的领域。敏锐洞悉行业发展趋势的远光软件在2013年持续发力,积极投入新兴信息技术应用研究,推出远光燃料智能化管理系统、政民通等产品。公司先后成立珠海远光共创智能科技股份有限公司和远光智和卓源(北京)科技有限公司专注发电侧燃料市场拓展,做强业务链条。特别值得一提的是,远光软件作为技术支持开发的珠海市创建智慧城市的独创项目“政民通”在2013年启动社区试点,进入实用化阶段。与此同时,远光软件就“政民通”项目与国家信息中心达成合作,将作为中国智慧城市发展研究中心在该领域的示范重点合作企业,携手推动“智慧政府”建设。

2013年是远光软件跨行业拓展的重要里程碑。分析指出,对于一个富有创新开拓基因的科技企业而言,远光软件对行业发展趋势的精准把握以及对新兴技术的积极投入,将直接推动新产品、新项目的诞生,为企业打开更为广阔的发展空间。

北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案