行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

华能承德风力发电有限公司诚聘2015年优秀应届毕业生

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/25 14:12:35  我要投稿  

北极星风力发电网:华能承德风力发电有限公司成立于2009年5月13日, 隶属于华能新能源产业控股有限公司管理,主要负责河北省承德市围场县御道口牧场风电项目开发建设。
一.项目简介 围场御道口牧场风电场位于承德围场国营御道口牧场的西部和西北部,东西长约41公里,南北宽32公里,海拔高度在1239-1706m之间,项目总面积为 390km2, 南接河北省建投公司的特许权项目, 东接贯穿牧场-机械林场的公路, 西接河北内蒙边界。依据河北电力勘测设计院对该地区可研, 风电场计划布置167台1500kW风机,总装机容量为250 MW,分二期开发。
二.投资方介绍 本项目投资方为华能新能源产业控股有限公司独资。
三.项目进展情况 一期工程49.5MW已于2008年10月获河北省发改委核准,一期工程2009年7月开工建设目前计划2010年6月投产。二期200MW风电工程已列 入河北承德百万千瓦级风电基地,二期计划5月份完成核准并开工建设。
为满足项目公司前期建设及后续经济运行, 促进华能风电事业的长远发展,广纳优秀人才,我处本着"公平,公正,公开"的原则,面向社会公开招聘风电专业人才.

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月