行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

【风力发电上市公司】中国风电集团有限公司诚聘太旗风电厂运行值长

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/25 14:30:32  我要投稿  

北极星风力发电网:       中国风电集团有限公司(0182.hk)是一家专业从事风力发电业务的集团公司,也是目前香港 证券市场上唯一一家具有纵向集成一体化商业发展模式的风力发电上市公司。集团公司成立伊始,便以“提供优质的清洁能源和服务,促进人与自然的和谐共存”为 使命,以“可持续发展”为核心,秉承“以人为本,和谐发展,创造价值,服务社会”的核心价值观,正在向“一流的国际化清洁能源企业”的远景目标阔步前 进。 中国风电以风力和太阳能发电投资营运、风力和太阳能发电服务业务(包括项目前期开发、技术咨询、电厂设计、电厂建设与安装调试、电厂专业运行及维修 维护服务、风机塔筒制造)为主营业务。并在北京市、辽宁省、吉林省、内蒙古自治区、甘肃省、河北省、山东省、江苏省、浙江省、安徽省、广西省、美国纽约、 美国夏威夷、加拿大安大略、西非加纳等26个地区投资建设了30余间风力及太阳能发电厂并建立了区域性管理机构。同时拥有风力和太阳能发电技术公司、工程 建设安装公司、专业的运行及维修维护公司、风机塔筒制造公司,并拥有业务咨询及设计资质、电力工程总承包等专业资质。目前,中国风电是中国风力和太阳能发 电投资领域内产业链最为完善的专业集团公司,拥有风力和太阳能发电专业一流的技术人才和管理团队。

        中国风电在风能以及太阳能资源丰富的地区,积极建立风力、太阳能发电厂,提供可再生资源转化的可靠途径,为风力和太阳能发电奉献专业的技术支持和服务,并提供可靠而优质的专业设备,努力为中国的风力和太阳能发电提供整体系统的解决方案。
          目前,中国风电是中国风电投资领域内产业链最为完善的专业风电集团公司,发展前景广阔。 中国风电拥有风力发电、光伏发电专业一流的技术人才和管理团队,尊重人才,重视人才,积极为优秀人才提供展现自我的事业平台,热诚欢迎广大有识之士加盟我 公司,与中国风电共同成长,共同发展。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月