行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

中节能风力发电新疆区域公司2015年应届毕业生招聘简章

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/26 14:09:58  我要投稿  

北极星风力发电网:中节能风力发电新疆区域公司是中节能风力发电股份有限公司的全资企业,隶属于国资委领导下的中国节能环保集团公司,公司主要致力于风力发电场的建设、运营 维护及风电生产和销售,同时公司还提供风电场的规划咨询及运行维护服务,是风电产业专业化的公司。中节能风力发电新疆区域公司目前包括中节能风力发电(新 疆)有限公司(以下简称新疆风电)和中节能风力发电(哈密)有限公司(以下简称哈密风电):
新疆风电成立于2004年5月28日,注册地为乌鲁木齐县水西沟镇,注册资本38817万元,作为自治区的重点投资项目,已在乌鲁木齐市乌鲁木齐县托里乡 先后完工投产了五期共200MW风电项目,投资建设的乌鲁木齐托里风电场项目,位于全国风资源最丰富的达坂城风区,地处乌鲁木齐县托里乡,距首府乌鲁木齐 约30公里,投资约15亿。
哈密风电成立于2011年5月5日,注册地为哈密市,注册资本32115万元。投资建设的哈密东南部烟墩第五风电场200MW项目,位于新疆哈密市东南约130公里处,投资约16个亿。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月