风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

北京金风科创风电设备有限公司2015年应届生招聘

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/27 12:18:40  我要投稿  

北极星风力发电网:

  金风科技股份有限公司(“金风科技”)是中国风电设备研发及制造行业的领军企业和全球领先的风电整体解决方案提供商。公司拥有自主知识产权的直驱永磁技 术,代表着全球风力发电领域最具成长前景的技术路线,是全球最大的直驱永磁风机研制企业。金风科技同时在深圳证券交易所 (股票代码:002202)和香港联合交易所(股票代码:2208)上市。2011财政年度营业收入超过128 亿元。
    金风科技2000年以来一直保持了经营业绩的又好又快发展,资产规模由最初的300万增长至2011年底的约319亿。截至2011年底,金风科技累计安 装风电机组12,806.05MW,总装机台数10,722台。2011年公司新增装机容量排名全国第一,全球第二:国内新增装机容量3,600MW, 国外新增装机容量为111MW。
    金风科技以“为人类奉献白云蓝天,给未来创造更多资源”为企业使命。截至2011年12月31日,金风科技累计装机容量达12,806.05MW,相当于 每年可为社会节约标准煤约1,024万吨,减少二氧化碳排放约2,553万吨,相当于再造了约1,400万立方米森林。

优质岗位推荐,行业信息分享,尽在北极星风电招聘网官方微博,立即收听:http://weibo.com/bjxfdjob

更多招聘信息请关注北极星电力招聘网微信账号:bjx-hr

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月