北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 第二届燃气轮机中国论坛2017 售电公司经营与交易实务研讨会第一期 建一流城市配电网技术应用研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 电力建设网 > 正文

南京友成电力工程有限公司急聘

北极星电力网新闻中心  来源:北极星工程招聘网    2014/11/28 13:41:46  我要投稿  

北极星电力建设网讯:     南京友成电力工程有限公司成立于1996年4月,现注册资金2200万元人民币,截止2012年底企业资金总额达4500万元。公司专业从事35KV及以 下变配电工程及电缆工程,获得国家电力监管委员会颁发的承装(修、试)电力设施许可证(35KV承装、承修、承试)和江苏省建筑工程管理局颁发的送变电工 程专业承包叁级(110KV)资质证书。
十几年来,在供电部门和广大用户的支持下,公司先后完成了党政机关、军工、科研机构、大专院校、企事业单位等千余座变电所的变配电工程,数百公里的高低压 电缆及架工线工程,所承接工程均一次验收合格,一次送电成功,受到供电部门和用户的一致好评,另外我们还经常参加供电部门组织的抢修工作,为供用电设施的 安全运行提供了有力保障。
为了更好有效的控制和提高施工及服务的质量,满足用户的需求,我公司按照IS9001:2008版标准建立了以“安全第一,客户满意”为核心的质量管理体 系,并通过了质量管理体系的认证。我们坚持以每周安全学习、每月业务学习、思想教育例会制来提高员工的基本素质。公司现有员工102人,其中管理人员中具 有大专以上的占85%,工程师、助工占60%,生产人员中技校、中专学历的占75%,电工人数60人,持证率达到75%。施工设施齐全,电气测试仪器先 进,具备24小时应急抢修能力。
公司将立足于服务社会发展的大局,服务用电企业,服务电力客户。以客户满意为己任不断提高区业的核心竞争力。继往开来,我们仍将把坚持安全生产放在首要位 置,进一步提高管理的现代化水平,坚持科学发展稳步前进,塑造企业文化,坚持以人为本,管理创新,构建和谐企业,为电力行业做出新的贡献!

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案