行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

四川省能投风电开发有限公司人才需求通知

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/28 13:43:15  我要投稿  

北极星风力发电网四川省能投风电开发有限公司(以下简称能投风电公司)于2011年11月1日注册成立,是四川省能源投资集团有限 责任公司控股的子公司。成立以来,能投风电公司初步开辟出以凉山州会东、美姑和雷波三县为主、盐边为辅的攀西新能源开发基地。目前能投风电公司控股四家子 公司:四川省能投会东风电开发有限公司、四川省能投盐边风电开发有限公司、四川省能投美姑新能源开发有限公司、四川省能投雷波新能源开发有限公司。

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月