行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

联翼风电技术有限公司急聘

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/28 13:44:49  我要投稿  

北极星风力发电网:联翼风电技术有限公司成立于 2014 年,是一家专业从事风电技术咨询和研发的科技服务公司。公司业务涵盖风资源测量、风机选址、风机选型以及风电场优化管理。
公司地址位于深圳市软件产业基地,拥有一批高素质的人才团队,本科学历以上员工占 90%左右,硕士研究生以上学历员工占 50%以上。公司致力于为客户量身定做一整套完整的风电场优化解决方案,提供激光雷达测风服务、风机微观选址服务、风机选型咨询以及电场发电量优化策略,公司将竭诚为客户提供科学严谨的咨询服务。
联翼 —— 风电行业的拓荒者
以科学专业为立足之本
以真诚服务为基本要旨
以突破创新为力量之源
坚信专业的团队与真诚的合作
秉持“科学专业、真诚服务、突破创新”的原则,努力提高企业核心竞争力,满足客户的需求,愿以促进行业发展为己任,共创美好明天!

优质岗位推荐,行业信息分享,尽在北极星风电招聘网官方微博,立即收听:http://weibo.com/bjxfdjob

更多招聘信息请关注北极星电力招聘网微信账号:bjx-hr

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月