行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

中电建新能源遵义风力发电有限责任公司招聘公告

北极星风力发电网  来源:北极星风电招聘网    2014/11/28 13:46:09  我要投稿  

北极星风力发电网:中电建新能源遵义风力发电有限责任公司是根据新能源公司规划,在贵州成立的风电开发公司,由新能源公司、中国水利水电贵阳勘测设计研究院共同出资组建,新能源公司控股,注册资本金9200万元。属于国有企业。

目前遵义风电公司正投资建设桐梓白马山风电项目。白马山风电项目位于贵州省遵义市桐梓县木瓜镇、黄莲乡、松坎镇交界区域,距桐梓县城约79km,距离遵义城区125km,海拔高度1300m~1900m,风电场工程规划总面积约为24km2,规划装机容量为48MW。目前,已进入工程建设阶段,预计 2015年5月首批机组发电,2015年9月所有机组投产。

    公司坚持“自强不息、勇于超越”的企业精神,秉承“顺势勇为、诚信守诺、科技领先、管理图强”的经营宗旨,恪守“热爱祖国、忠诚公司、爱岗敬业、团结协作”的员工行为规范,追求“为股东创效益、为社会担责任、为员工谋幸福”的核心价值观,为新能源公司健康可持续发展贡献力量。
公司招聘职位:风电场运行值长、风电场运维值班员
 

优质岗位推荐,行业信息分享,尽在北极星风电招聘网官方微博,立即收听:http://weibo.com/bjxfdjob

更多招聘信息请关注北极星电力招聘网微信账号:bjx-hr

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月