风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

2015上海国际海上风电及风电产业链大会暨展览会

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2015/2/27 12:10:19  我要投稿  

北极星风力发电网:2015上海国际海上风电及风电产业链大会暨展览会”是亚洲第一、全球第二大海上风电专业盛会。本展览会汇聚国内外各大风电开发商、设备制造商、产业链配套商及运营维护服务提供商等,为参展商和观众提供了一个极具前瞻性的平台,为相关企业就海上风电项目的设计、安装、运营;海上风电机组的研发、配套;以及陆上&海上风电场运维专业技术等领域提供互相见面、交换信息、展示产品的机会,推动中国风电市场和行业的健康发展。

【展览举办时间】:2015年6月10日-6月12日

【展览举办地点】:上海跨国采购会展中心

【大会举办时间】:2015年6月10日-6月12日

【大会举办地点】:上海跨国采购会展中心

【海上风电展会亮点】

* 公布海上项目进展 * 汇集海上主流整机 * 聚焦海上安装施工

* 携手海外风电强国 * 加强企业贸易洽谈 * 组织风电场参观

【展品范围】

开发商 电力/电网/能源公司

政府部门/协会/机构

风力发电机(整机)

风轮叶片(复合材料/碳纤维/玻璃钢/树脂)

控制系统

发电机

轴承

轮毂/铸件/锻件

电气(变压器/电缆/变频器)

润滑油

齿轮箱

刹车系统

安装/运输

测风/气象机构

投资公司

贸易公司

咨询/认证

风电软件

教育/科研

媒体

金融/保险

其他

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月