北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018综合能源服务专题培训(苏州站)京津冀氢能产业发展暨环境治理大会2018年电力交易员仿真训练(第6期)北极星售电研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 风力发电网 > 展会 > 正文

【5月-上海】CWEE2015中国风能展盛大亮相

北极星电力网新闻中心  来源:北极星风力发电网    2015/4/10 17:32:16  我要投稿  
所属频道: 风力发电   关键词: CWEE 风能展 风电

北极星风力发电网讯:近期“新电改”及其配套方案下发后,新能源和可再生能源发电成为网站、媒体热议的话题。雾霾当前,分布式能源、风电、太阳能等新能源发电的重要性越来越突出,预计未来二三十年内,新能源和可再生能源将成为中国发展最快的新型产业之一。

业界知名的CWEE风能展在2015年将作为中国全电展的重要展区之一,以全新的形象和更好的服务于2015年5月13-15日亮相上海新国际博览中心N2-N5馆,本届展会以九载成功运营经验为依托,聚合整优,链接电力能源产业上下游,吸引了近1000家中外展商,展出面积达到50000平方米,预计参观观众将突破30000人次,截止目前85%的规划展出面积已售出,企业报名参展热情不断。

风电产业全面回暖,政策大力扶持与推动,风电行业的明星企业早已按捺不住那股热情了,将于2015年5月13-15日在上海新国际博览中心举办的“第9届中国(上海)国际风能展览会暨研讨会”上再聚首,共话市场刀光剑影。其中包括明阳风电、久和能源、广州红鹰、上海致远、浙江华鹰、重庆齿轮箱、科诺伟业、德国倍福等风电豪杰。当然也不乏新面孔,如深圳泰玛风光能源、麦伽碳制品、中国船级社质量认证、尼森冷却系统、舟山市正源标准件、江阴希克林摩擦材料、泰胜风能技术等,他们虽然首次亮相CWEE风能展,但是都寄予本次展会很高的热情和信心,相信能够用新技术博取现场观众的眼球。

CWEE风能展是中国风电行业的晴雨表,展览规模直接反映行业的兴衰。今年是我国风电产业回暖后的第一年,CWEE风能展规模也在去年的基础上扩大了近10%,同时还将举办多场风能大会,讨论如何在风电产业链上下游之间构建和谐共赢的关系,如何促进风能与传统能源和谐发展,以及如何通过技术进步和政策设计构筑稳健的风电市场;与此同时,大会还将探讨诸多热点话题,如电价调整对行业的影响、行业出质保问题、风电电价补贴发放、出质保后风电运维市场发展和前景、风电投融资等。

另外,据中国风能展组委会介绍,截止目前已经邀请到包括西共体可再生能源开发中心(ECREEE)、中国风能协会、江苏省可再生能源协会、上海新能源行业协会、天津市风能协会在内的10多家国内外知名参观团体。本届CWEE风能展在通过传统措施服务好展商和观众的同时,还特别推出了微信端展商、观众的增值服务及观众现场抽奖活动。在“中国全电展”微信上,主办方为展商搭建了移动端展品展示平台,将线下的实体展品复制到手机上,通过微信自定义菜单上的“找展品”和“找展商”频道,便可以对自己感兴趣的产品进行即时搜索,系统能够记录搜索行为,并做相应的展商或观众推荐,开拓更多的贸易机会。在展馆现场,主办方还筹划了一系列的活动来活跃现场氛围,引导观众更精确地找到感兴趣的同类展品。除此之外,主办方丰厚的预登记观众奖励计划使预登记观众在短短一个月内就增加了3000人,而在现场的抽奖回馈将让更多的展商和观众获得丰富的参展、参观体验。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:  媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2018 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号京ICP备09003304号-2 京公网安备 11010502034458号电子公告服务专项备案