风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

金风足迹:耸立中美 纵望南北

北极星风力发电网  来源:金风科技微平台    2015/6/1 11:13:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2014年5月,美国风能展,金风科技与InterEnergy公司(InterEnergy Holdings)签订了215MW的风机供货协议,将向其提供86台2.5MW直驱永磁机组,同时包括机组长期质保运维服务。在此之前,金风科技已向巴拿马一期提供了22台2.5MW直驱永磁机组。一年过去了,这个对巴拿马乃至整个中美地区的可再生能源行业产生积极影响的风电项目又进展如何呢?

巴拿马项目变风成金

巴拿马一期为金风科技自主投资的项目,项目的成功实施,为金风在当地的业务发展带来很多积极影响,包括金风品牌知名度的提高;潜在客户与金风合作信心的增加;与当地金融机构形成合作关系的促进等。特别是获得了国际银团的“第三方项目融资”,这标志国际资本对金风制造品质的信任。正是由于一期项目的良好运行表现,带动了二期项目的对外机组销售。

2014年8月,巴拿马二期的基础施工单位Cobra、风机安装单位Tecnorenova以及金风科技技术人员开始进场。

 

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月