风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

参与赢大奖积分送不停!福禄克风场检测网络研讨会火爆开场!

北极星风力发电网  来源:北极星电力网    2015/7/24 16:02:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在本次研讨会中,我们将探讨如何测试逆变器效率,如何在风场检测电能质量,风场的接地、绝缘等电气安全参数如何更方便、更准确的进行检测,如何检测风机发电波形,如何检测风机相关控制系统等相关问题。

福禄克测试仪器(上海)有限公司 “牵手”电力行业排名第一的网络媒体-北极星电力网,将于2015年8月5日上午10:00-11:30举办主题为“风电行业电能质量和电气安全检测”的网络研讨会,届时将邀请福禄克高级应用工程师钱峰在线上为参与者答疑解惑,欢迎大家踊跃报名。

点击报名

注册参与即可获得北极星积分或者星币奖励,更有精美奖品等你拿!!!

官方qq群:80288472

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月