风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

参与赢大奖积分送不停!福禄克风场检测网络研讨会火爆开场!

北极星风力发电网  来源:北极星电力网    2015/7/24 16:02:15  我要投稿  

北极星风力发电网讯:在本次研讨会中,我们将探讨如何测试逆变器效率,如何在风场检测电能质量,风场的接地、绝缘等电气安全参数如何更方便、更准确的进行检测,如何检测风机发电波形,如何检测风机相关控制系统等相关问题。

福禄克测试仪器(上海)有限公司 “牵手”电力行业排名第一的网络媒体-北极星电力网,将于2015年8月5日上午10:00-11:30举办主题为“风电行业电能质量和电气安全检测”的网络研讨会,届时将邀请福禄克高级应用工程师钱峰在线上为参与者答疑解惑,欢迎大家踊跃报名。

点击报名

注册参与即可获得北极星积分或者星币奖励,更有精美奖品等你拿!!!

官方qq群:80288472

投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
2017-2020年20省市风电建设规模一览!

2017-2020年20省市风电建设规模一览!

北极星风力发电网获悉,国家能源局刚刚印发《关于可再生能源发展十三五规划实施的指导意见》。意见指出,各省(区、市)能源主管部门应根据风电产业预警信息合理布局风电项目。分散式风电严格按照有关技术规定和规划执行,不受年度建设规模限制。此外公布了2017-2020全国20省市风电新增建设

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月