风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

国家能源局副局长郑栅洁到国电调研 关注新能源发展

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2015/9/18 14:54:09  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 9月15日,国家能源局副局长郑栅洁一行到集团公司调研工作。集团公司董事、总经理陈飞虎出席汇报会,副总经理高嵩作工作汇报。

陈飞虎欢迎郑栅洁一行来国电集团调研指导工作,感谢国家能源局长期以来对国电的关心与支持。他说,近年来,国电集团主动适应经济发展新常态,提出了“一五五”科学发展战略,强调发展质量和效益,持续推进产业结构调整,加大环保改造投入,突出清洁能源发展,确保实现企业健康可持续发展。希望国家能源局加强对国电集团的工作指导,关注新能源发展、煤电联动、弃风弃水等问题,帮助国电集团协调解决重点项目相关问题。

高嵩代表集团公司汇报了国电集团生产经营基本情况,介绍了有关项目情况。他表示,今后一段时期,国电集团将继续抓好发展战略落地,深化推进巡视整改和依法治企、安全环保、“双提升”等重点工作,确保实现集团公司“保A争先”目标。

郑栅洁在听取工作汇报后指出,国电集团大力推进企业转型发展,更加注重发展质量和效益,各方面工作取得了显著成绩。希望国电集团继续加强与国家能源局的沟通交流,坚持问题导向,加大对新电改、煤电互保等热点的研究力度,提出解决有关问题的意见和建议。国家能源局将继续为国电集团做好协调工作,加快推进有关项目进程。

国家能源局电力司有关负责人;集团公司总助,办公厅、计划部、水新部等有关部门负责人参加了汇报会。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月