风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

【干货】报告:风电供热经济性和政策需求分析

北极星风力发电网  来源:中国电机工程学会  作者:时璟丽  2015/12/24 15:41:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:11月18日,由中国电机工程学会热电专业委员会主办的可再生能源热电联供技术论坛顺利举行。来自科研院所、高校及发电集团等单位的70余人参会并交流。 国家发展和改革委员会能源研究所时璟丽研究员作了题为《风电供热经济性和政策需求分析》的报告。

附:《风电供热经济性和政策需求分析》报告PPT节选

时璟丽:风电供热经济性和政策需求分析

时璟丽:风电供热经济性和政策需求分析

时璟丽:风电供热经济性和政策需求分析

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:此资讯系转载自合作媒体或互联网其它网站,北极星风力发电网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月