风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华银电力斥3.41亿建设42MW怀化西晃山风电项目(公告)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2015/12/31 9:25:00  我要投稿  

北极星风力发电网讯:关于投资建设大唐华银怀化西晃山风电(42MW)项目的公告

本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或重大遗漏,并对公告内容的真实性、准确性、完整性承担个别及连带责任。

一、投资概述

根据公司加快风电及可再生能源发展的指导思想,并改善公司单一火电资产结构,主动应对国家可再生能源配额制度,实现可持续发展,公司拟投资 34092.35 万元建设大唐华银怀化西晃山风电场二期(42MW)项目(以下简称项目)。

二、项目简况

西晃山风电场位于湖南省怀化市麻阳县与芷江侗族自治县交界的西晃山山脉上,风电场中心到麻阳县城直线距离约 38km。

2规划场址总面积约 25km ,将分期开发,其中本期工程约 14 km 。该风电场风功率密度等级 2 级,风电场风向稳定,风能比较集中。

本项目是大唐华银怀化西晃山风电场一期续建项目。装机规模 42MW(21×2MW)。目前项目已于 2015 年 11 月 26 日获得麻阳县发改局核准。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月