风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电运维 > 正文

提供65台2.5MW直驱机组 东方风电与深圳能源签订风电项目

北极星风力发电网  来源:东方风电    2016/1/15 16:38:16  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月14日,东方风电获得2016年的“开门红”订单。在公司总部,东方风电与深圳北方能源举行义和风电场二期150MW项目签约仪式暨技术联络会,深能北方能源控股有限公司董事长李英峰、副总经理施景元,公司总经理陈军、副总经理詹明及双方商务、项目负责人出席并见证了签字仪式。

该项目的成功签订,标志着东方风电继义和一期、满洲里等项目后与深能源公司战略合作的延续和深入。东方风电将为业主提供60台2.5MW直驱型风电机组,待项目投运后,深能义和风电场装机容量将达300MW,从而成为该地区大型风电场之一。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月