风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

江苏发改委核准大唐大丰三龙风电场 选用金风直驱机组

北极星风力发电网  来源:大丰日报  作者:刘峰  2016/2/22 15:06:50  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月19日,从盐城市发改委传出消息,大唐大丰三龙风电项目的方案和计划,经过省发改委严格的检查和审核,顺利获得批复和核准,成为我区第6个大型海边性风力发电基地。

据悉,总投资4.2亿元的大唐大丰三龙风电项目是国家能源局“十二五”第四批风电核准计划的项目,工程位于三龙镇海边,准备安装25台单机容量为2兆瓦的风电机组,可选用江苏金风科技出口成熟的2兆瓦直驱永磁风电机组,在机组的中心兴建一座220千伏变电站,为风电集中、升压和并网作控制,预计项目年平均上网发电量11594.6万千瓦时。新项目可为大丰港众多企业和家庭提供绿色电源。目前,该项目正在进行前期准备,如确定35千伏和220千伏线路、筹划分期预算等。项目将在下半年正式开工。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月