北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2018煤改气暨天然气发电新项目建设投资高峰论坛 2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 电力网 > 报道 > 正文

江苏盐城遭龙卷风暴雨冰雹袭击:部分地区电力中断(图)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网综合    2016/6/24 7:43:16  我要投稿  

北极星电力网讯:据江苏省民政厅报告,6月23日15时前后,江苏省盐城市阜宁、射阳等地出现强雷电、短时强降雨、冰雹、雷雨大风等强对流天气,局地遭龙卷风袭击,据初步统计,强对流天气造成因灾死亡78人,因灾受伤近500人,其中重伤近200人,受灾地区房屋倒损数量较多,电力通信设施被破坏,部分地区电力中断,通信基站无信号。具体损失正在进一步核实当中。

民政部紧急启动国家Ⅲ级救灾应急响应

据中国青年报最新消息,今天20时,国家减灾委、民政部针对江苏阜宁县紧急启动国家Ⅲ级救灾应急响应,国务院工作组连夜赶赴灾区,指导和帮助地方开展抗灾救灾工作,并调拨1000顶帐篷、2000张折叠床、10套场地照明灯等中央救灾储备物资。

目击者:汽车被卷上天

据事发地群众对记者表示,“龙卷风加冰雹同时出现,天上出现了黄云和红云,冰雹有鸡蛋大小,从天上砸下来,很多人受伤。汽车被龙卷风直接卷上天,然后,又掉下来,有的人就丧命了。在该地区以往没见过这么大的龙卷风。最强烈地区在阜宁县东沟以北区域。当地的一个变电站被破坏后起火。目前死亡人数不清楚,预计还会有一些增加,因为一些人还被埋在土里。”

路旁树木均被拦腰折断

据江苏新闻广播报道,记者到达了阜宁县板湖镇,看到道路两旁的树木,基本上都被拦腰折断,有的还连根拔起。部分小平房受损。

在镇里,道路上好多瓦砾以及各种垃圾。电线杆也有断裂的情况。镇里两旁的房屋,没有看到任何光亮,基本上都已经疏散。仅有很小一部分住户,站在门口观望。据居民介绍,在县市有亲友的,都已经投亲靠友。

据武警盐城市支队的政委谢林祥介绍,在板湖镇这边,他们现在有100多人在进行搜救,主要看有没有伤员,以及人员被埋压的情况。截止目前,他们已经救出了40多人。

事件发生后,习近平李克强对盐城龙卷风冰雹特别重大灾害作重要指示批示:

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案