风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

河北省沽源风电制氢综合利用示范项目风机吊装完毕

北极星风力发电网  来源:河北电建一公司  作者:薛卿 张健  2016/7/20 16:37:07  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月17日,河北一建承建的沽源风电制氢综合利用示范项目200兆瓦风电场,第90台风机吊装完毕,标志着吊装工作全部结束。其中,已有36台风机并网发电。

河北建投沽源风电制氢综合利用示范项目是河北省重点工程,装机容量为200兆瓦,是河北一建迄今为止签订的最大金额的单笔PC总承包合同工程。

该项目处于坝上高寒地区,风大、雪多、温度低,为风机安装工作带来了很大挑战。为了保证实现向业主承诺的2015年年底的带电计划,广大职工与暴风骤雪周旋,于2016年元旦前夕完成了8台风机并网发电任务。春节过后,河北一建采取连续作业的方式来应对恶劣的天气,白天风大做准备,晚上利用风的间歇进行夜间吊装,终于为90台风机安装画上了圆满的句号。业主曾为该项目部颁发“特殊贡献集体”奖牌和“精益求精铸精品工程,攻坚克难展铁军风范”的旌旗。目前,职工们正抓紧施工,为实现项目早投产、早发电而努力。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月