行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

教育部发布《中等职业学校风电场机电设备 运行与维护专业仪器设备装备规范》四项标准

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网    2016/8/2 8:48:53  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 北极星风力发电网获悉,教育部近日发布了《中等职业学校风电场机电设备 运行与维护专业仪器设备装备规范》等四项标准。通知原文如下:

各省、自治区、直辖市教育厅(教委),各计划单列市教育局,新疆生产建设兵团教育局:

经全国教学仪器标准化技术委员会审查通过,现发布以下四项教育行业标准:

JY/T 0462-2015 中等职业学校风电场机电设备运行与维护专业仪器设备装备规范。

JY/T 0463-2015 中等职业学校太阳能与沼气技术利用专业(太阳能技术利用专业方向)仪器设备装备规范。

JY/T 0464-2015 高等职业学校风能与动力技术专业仪器设备装备规范。

JY/T 0465-2015 高等职业学校光伏发电技术与应用专业仪器设备装备规范。

以上标准自发布之日起实施。

教育部

2016年7月18日

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月