风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

东方风电天津科技生产基地首批次直驱机组发运

北极星风力发电网  来源:东方风电  作者:李洪鹏  2016/8/2 9:36:48  我要投稿  

北极星风力发电网讯:7月30日下午,东方风电天津科技生产基地首批2.5MW直驱机组在全体员工见证下正式下线发运。此次首批直驱机组的成功发运,标志着天津风电科技公司具备了直驱机组批量生产能力,同时也标志着天津风电科技公司风机生产制造能力迈上了一个新台阶。

由于是首次生产直驱机组,天津科技在风电公司各部门通力配合及杭州分部人员的大力支持下,通过科学筹划、精心组织、严控装配质量,攻克一道道难关,圆满完成了用户对首批机组7月30日发货的要求。

此次首批直驱机组成功下线发运,更加坚定了员工信心、鼓舞了士气,为后续生产打下了坚实基础。在接下来的项目中,天津风电科技公司将以更加饱满的热情做好直驱及双馈机组的生产制造,高品质地满足用户需求,为做强东方风电贡献力量!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月