北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 2017第三届光伏电站质量高峰论坛暨光伏电站设计、设备选型、工程建设交流会 电力交易员仿真训练第三期 第二届燃气轮机中国论坛2017
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 市场频道 > 水力发电网 > 市场 > 正文

北极星电力网水电一周要闻回顾(9.5—9.9)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2016/9/9 16:34:40  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水电 水电站 小水电

北极星水力发电网讯:怒江要停止的不仅是小水电开发 更是大水电的开发

2016年1月25日,政协云南省第十一届委员会第四次会议界别联组会上,中共云南省委书记、云南省人大常委会主任李纪恒郑重表态,云南将停止一切怒江小水电开发,推动怒江大峡谷申报国家公园,使之成为旅游天堂。

2016年3月9日,云南省委书记李纪恒在全国“两会”中回答记者提问时再次表示,怒江小水电全部叫停,不再开发。

其实,2015年“江河十年行”走在怒江的时候,我们听到的消息是云南政府不光要扩大国家公园保护区面积,坚决不开发怒江小水电工程,还有并上报国务院,停止怒江大型水电工程!”

详情点击>>>

云南缘何叫停中小水电?

近日,云南省人民政府印发实施《关于加强中小水电开发利用管理的意见》,原则上不再开发建设25万千瓦以下的中小水电站,已建成的中小水电站不再扩容。同时要求各州、市人民政府对域内中小水电项目进行系统排查清理,已经政府同意开展前期工作但尚未核准(审批)开工建设的项目,应严格把关,逐一复审。“十三五”期间,该省原则上不再核准审批新开工所有类型的中小水电项目。

详情点击>>>

3D动画演示水电站厂房建设

水电站厂房是水电站中安装水轮机、水轮发电机和各种辅助设备的建筑物。一般由水电站主厂房和水电站副厂房两部分组成。它是水工建筑物、机械和电气设备的综合体,又是运行人员进行生产活动的场所。

详情点击>>>

李河君:未来的每一天汉能都会一天比一天好

李河君缓缓起身,走到主讲台前,在调整话筒高低的同时,他冲台下坐着的上百人示以微笑。一片掌声过后,台下的相机纷纷对准主讲台,李河君瞬间成为场内焦点。

“汉能走了一条很不容易的路”,没有太多客套寒暄,李河君如此描述汉能的发展。李河君表示,从最开始人们都不相信汉能可以事业有成,到现在汉能建成了装机容量300万千瓦、全球最大的民营企业投资的水电站,以及完成了移动式薄膜太阳能发电设备的研发和推广。汉能20多年来取得的成就有目共睹。

详情点击>>>

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案