北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017“北极星杯”最受欢迎十大光伏品牌评选 第二届燃气轮机中国论坛2017 售电公司经营与交易实务研讨会第一期 建一流城市配电网技术应用研讨会
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 市场频道 > 水力发电网 > 市场 > 正文

北极星电力网水电一周要闻回顾(9.19—9.23)

北极星电力网新闻中心  来源:北极星电力网    2016/9/23 11:54:27  我要投稿  
所属频道: 水力发电   关键词: 水电 水电站 小水电

北极星水力发电网讯:云南小水电发展到底坑了谁?

作为研究云南水电问题的资深环保人,曾经参与叫停怒江水电开发的,绿色流域的于晓刚老师并不好约。于老师并不是个霸道型的长者,并没有一上来就滔滔不绝地谈自己的观点,而是很细致地询问我对“云南小水电发展”的了解,连已经搜集、参考了什么资料都不放过。

我也没有客气,简略地介绍了相应的情况后,就直接抛出我想了解的“云南本地水电发展现状是怎么样的?”、“小水电发展对生态的影响主要体现在哪些方面?”和“哪些地区或流域适合作为项目点开展小水电生态影响研究?”。下面,是一些整理过的观点。

详情点击>>>

这几天发生的事情惊艳了全世界!谢谢当初的冷眼和嘲笑...

据三峡海事局航行通告称,三峡升船机于18日进入试通航阶段,这意味着,以后船舶要翻越三峡大坝,可以“坐电梯”了!

三峡升船机与三峡双线五级船闸同为三峡工程通航建筑物,具有提升高度大、提升重量大、上游通航水位变幅大、下游水位变化速率快的特点,是目前世界上技术难度和规模最大的升船机。

详情点击>>>

向家坝水电站带给宜宾啥?

从2002年批准立项,到2006年开工建设,再到两年前全面投产,向家坝水电站一直备受宜宾人关注。

“建好一座电站、改善一片环境、带动一地经济、造福一方百姓”,这是向家坝水电站建站的理念,如今,它到底为宜宾人民带来了些什么呢?

详情点击>>>

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

关闭

重播

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案