风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

东方风电总经理陈军拜访贵州 积极打造“山地风电专家”

北极星风力发电网  来源:东方风电    2016/10/12 11:18:41  我要投稿  

北极星风力发电网讯:10月9日-10日,公司总经理陈军一行先后拜访贵州省能源局、中广核新能源贵州分公司、大唐桂冠深圳博达煤业开发有限公司和雅砻江流域水电开发有限公司。

陈军对贵州省能源局给予的关注与支持,对三大业主方一直以来的信赖、理解、支持表达了诚挚谢意!

会晤中,陈军重点介绍了东方风电成立以来在内部加大研发投入力度,狠抓管理,提高项目执行能力、产品质量和售后服务水平,更好的满足用户需求等运营情况。陈军表示,东方风电地处西南,对南方地区的风电场有天然的地域优势,东方风电正积极打造“山地风电专家”,为用户提供有针对性的山地风场系统解决方案,我公司有信心、有能力保证新项目的顺利执行。

贵州省能源局副局长卓军对陈军一行的到访表示欢迎。卓军详细介绍贵州风电产业的发展现状及后期规划情况,希望东方风电抓住机遇,积极参与到贵州省新能源事业的建设。卓军表示,他对东方 电气2012年在贵阳举办的高原风机论坛印象深刻,欢迎东方风电参加即将举办的贵州首届风力发电运检技能竞赛。

中广核新能源贵州分公司总经理高龙、大唐桂冠深圳博达煤业开发有限公司苏文贵均表示,东方风电与之有着良好的合作基础,希望能加强交流、深化合作、互惠共赢。

 

在中广核新能源贵州分公司

 

在大唐桂冠深圳博达煤业开发有限公司

雅砻江流域水电开发公司副总经理吴世勇介绍其公司发展情况,双方就雅砻江流域风光水互补清洁能源基地建设推进情况进行了详细友好的交流。

 

在雅砻江流域水电开发公司

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月