风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

天顺风能斥资3050万进行收购 整合做强风电叶片业务

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:本站  2016/12/9 9:59:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 北极星风力发电网获悉,天顺风能为整合内外部资源、加快推进风电叶片产业发展、做大做强风电叶片产业,近日出手进行了收购。天顺风能全资孙公司苏州天顺风电叶片技术有限公司(以下简称 “天顺叶片公司”)以3,000万元人民币收购昆山新长征投资中心(有限合伙)(以下简称“新长征”)和自然人贺安源合计持有的昆山风速时代新能源有限公司(以下简称“风速时代”)100%股权、以50万元人民币收购新长征和贺安源合计持有的昆山鹿风盛维咨询服务有限公司(以下简称“鹿风盛维”)100%股权。同时,天顺风电将全资孙公司苏州天顺风电叶片技术有限公司(注册资本68,000万元,实缴注册资本0元)20%股权以0元转让给新长征,天顺叶片公司的首期实缴注册资本 15,000万元由天顺叶片公司股东苏州天顺新能源科技有限公司(以下简称“天顺新能源”)和新长征按转让后股权比例出资。

相关方信息情况如下:

3.苏州天顺风电叶片技术有限公司

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

新闻排行榜

今日

本周

本月