北极星电力网首页
广告投放 | 会员服务




2017第二届电动汽车及充电基础设施建设运营高峰论坛 2017售电研讨会——解读政策洞悉市场华北电力大学·北极星电力网售电研讨会 第二届燃气轮机中国论坛2017 2017清洁燃煤发电中国国际论坛
热门关键词:
要闻评论市场报道项目 访谈政策数据技术企业人才财经管理国际人物会展会议培训论坛招标媒体回顾
您当前的位置:北极星电力网 > 新闻频道 > 农电网 > 会议 > 正文

华电滕州公司团青“茶话会”青意浓

北极星电力网新闻中心  来源:华电滕州新源热电有限公司  作者:王真龙  2016/12/28 14:56:49  我要投稿  

北极星农电网讯:“咱支部团员青年不光要努力工作,个人大事也要放在心上,据说月底公司团委将举办‘牵手新源喜迎新年’青年交友联谊活动,要加油……”

12月22日,在华电滕州公司维护团支部年度团青“茶话会”上,该部门主任、党支部书记与团员“零距离,共分享”,与青年畅所欲言,聊家常,聊生活,了解团员需求,找准服务团青方向。

临近年末,该公司团委,各党支部书记深入基层团支部,了解团员青年思想状况及工作生活中遇到的困难。与团员青年就增加技能培训、开展内部联谊、团购住房、丰富文体活动、增强住宿管理以及班休薪酬运作方式等方面进行了深入交流。

开诚布公“说问题、谈不足”,针对年轻人思维活跃,争强好胜,许多团员青年存在心浮气躁的问题,该公司强化“党建带团建”工作思路,党支部负责人定期参加团支部思想动态分析会,及时了解青年思想波动,团支部工作成效纳入党支部考核,支委成员主动贴近团员生活,了解团员需求,帮助团员青年疏导情感困惑,全身心投入到日常工作中。

创新形式,激发团青活力。建设“青年鲁班众创空间”,实现创新办公、微视制作、休闲书吧等功能与一体,有效满足广大青年创新和交流需求。设立“青工心灵花园”,通过开展青工思想动态分析、实施心理援助计划(EAP)等,做好青工思想心理预警预控和风险防范,培育青工群众阳光和谐的良好心态,为青工打造一个测试、疏导、呵护心灵的健康家园。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星电力网声明:此资讯系转载自北极星电力网合作媒体或互联网其它网站,北极星电力网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。文章内容仅供参考。
热门推荐
相关专题

广告直拨:   媒体合作/投稿:陈女士 13693626116点击这里给我发消息

关于北极星 | 广告服务 | 会员服务 | 媒体报道 | 营销方案 | 成功案例 | 招聘服务 | 加入我们 | 网站地图 | 在线帮助 | 联系我们 |

版权所有 © 1999-2017 北极星电力网(Bjx.Com.Cn) 运营:北京火山动力网络技术有限公司

京ICP证080169号 京ICP备09003304号-2 京公网安备:11010502012737 电子公告服务专项备案