行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 海上风电 > 正文

韩国将建最大的海上风电场 装机容量99.2MW

北极星风力发电网  来源:风电News    2017/1/11 10:25:57  我要投稿  

北极星风力发电网讯:1月5日SDIA集团宣布,与Saemangeum风电集团签订海上风电项目合同。早在2009年,多方就开始推进该项目开发,但由于环境和雷达干扰问题而中止。

该项目完全由私人投资,价值4400亿韩元(约3亿6774万美元)。工程将于2017年4月开工,预计2018年下半年完工。

风电场将装机28台风机,其中24台风机单机容量3.5MW,4台3-3.2MW风机。风力发电设备厂房总建筑面积33000平方米。

SDIA表示,风电场投入使用后,可保证62000个家庭一年的电力供应,并提供6500个就业岗位。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月