风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

招商证券:风电市场将回暖 中材科技风电叶片业务有望增长

北极星风力发电网  来源:研报    2017/1/13 8:50:49  我要投稿  

北极星风力发电网讯:招商证券1月12日发布研究报告指出,中材科技作为新材料龙头,技术底蕴深厚,产业化能力优秀。风电消纳比例,从2011年的1.6%稳步提升到2016年前三季度的3.9%,未来仍有大幅提升空间,风电中期仍将快速发展。发改委近日通知,降低2018年1月1日之后新核准建设的陆上风电标杆上网电价,价格下调路径明确,将提升风电的比价优势,同时带动风电开发和装机进度,2017年可能出现抢装。风机招标容量2016年前三季度同增67%,金风科技在手订单再创新高,公司市占率达到21%,将充分受益风电行业回暖。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

竞争性配置选择企业!广东发改委向社会公开征求海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见(附文件)

北极星风力发电网获悉,近日,广东省发改委向社会公开征求《关于海上风电、陆上风电项目竞争配置办法意见》,《办法》明确,通过竞争性配置,选择有投资能力、技术水平高、创新能力强、讲诚信的企业获得广东省海上风电......

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月