风电行业垂直门户网站

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

2016年京津冀累计核准231个风电项目 总装机容量15.9GW

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:本站  2017/1/18 12:05:27  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,国家可再生能源发电项目管理平台昨日发布京津冀三省2016年平台收录数据,近一个月来,平台新收录风电项目1050个,光伏项目745个。2016年黑吉辽累计核准446个风电项目,累计核准容量近15.9GW(1590.65万千瓦),累计并网525.67万千瓦。以下为具体数据:

相关新闻:江浙沪2016年累计核准176个风电项目 总装机11.14GW

2016平台系列数据——北京市

2016平台系列数据——天津市

2016平台系列数据——河北省

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
中国风电平价上网时代要来了吗?

中国风电平价上网时代要来了吗?

昨日国家能源局发布《关于开展风电平价上网示范工作的通知》,此文一出业内哗然,各大行业微信群都炸开了锅。有人形象地形容道能源局就像是鹰妈妈,要把风电这个鹰宝宝从悬崖上推下去。相关新闻:重磅|国家能源局组织开展风电平价上网示范工作(附通知)对政策文件大家都司空见惯,为何此文会引起如此

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月