行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

湖北发改委公布2017年省重点建设项目:6 个风电项目在列(附项目清单)

北极星风力发电网  来源:北极星风力发电网  作者:本站  2017/2/13 16:50:24  我要投稿  

北极星风力发电网讯:北极星风力发电网获悉,湖南省发改委近日印发《关于印发2017年省级重点建设计划的通知》,2017年湖北省重点建设项目共计226项,其中有6个风电项目,分别为华润京山永兴风电场、华能钟祥胡家湾风电场、华润宜城喜山风电场、湖北能源恩施板桥风电场、中广核广水余店、寿山风电场以及丰华广水脊山、香炉山风电场。以下为通知原文及具体项目:

附件:湖北省2017年省级重点建设计划

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】2016年中国风电装机统计简报出炉

【重磅】2016年中国风电装机统计简报出炉

中国风能协会昨日发布《2016年中国风电装机容量简报》,北极星风力发电网获得授权发布。2016年中国风电新增装机量2337万千瓦,累计装机量达到1.69亿千瓦;其中海上风电新增装机59万千瓦,累积装机容量为163万千瓦。行业颇为关注的整机商排名前十位为:金风科技、远景能源、明阳风

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月