行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电设备与材料 > 正文

用了十多年塔筒升降机 才发现还有这几种塔筒升降机没用过

北极星风力发电网  来源:3SLift  作者:tina  2017/2/14 8:50:30  我要投稿  

北极星风力发电网讯:除了“风电塔筒电梯”,你还能说出几种塔筒升降机的名称?

打赌你可能说不出3个来。

其实在行业内最常见的名称是“塔筒升降机”,周围许多朋友在了解了我们的“塔筒升降机”之后,才发现原来“塔筒升降机”还有我们没用过、没见过的,甚至连名称都不一定知道。

How why?

因为知道的人大都是从事行业技术开发的啊!

咱们对已知使用过的塔筒升降机都有直接依赖的习惯,所以也是常见的“钢丝绳式导向型塔筒升降机”在行业内“横行霸道”的原因之一。

钢丝绳式导向型塔筒升降机

按照起名的习惯,塔筒升降机是按照它的运作方式命名的。

钢丝绳式导向型塔筒升降机是利用风机塔筒里固定在吊点横梁上的两根“钢丝绳”来作为导向上、下运行的,安装相对更贴近塔筒内壁,占用空间小,上升位置相对更高。钢丝绳式导向型塔筒升降机的个头通常要比其他塔筒升降机小,外部尺寸是96*60*288cm(长*宽*高)。它的自身重量有160Kg,可载人数为2,额定载重为240Kg。它的运行速度为9米每分、10.7米每分和18米每分,三种可选。适应的环境温度为-60℃ ~ +75℃。

占用空间不大,运行平稳,安全性高,是最适合应用在顶部空间较小的风机塔筒升降机产品之一。

所以这就是钢丝绳式导向型塔筒升降机火遍全世界风力发电场的最大原因吧!

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】2016年中国风电装机统计简报出炉

【重磅】2016年中国风电装机统计简报出炉

中国风能协会昨日发布《2016年中国风电装机容量简报》,北极星风力发电网获得授权发布。2016年中国风电新增装机量2337万千瓦,累计装机量达到1.69亿千瓦;其中海上风电新增装机59万千瓦,累积装机容量为163万千瓦。行业颇为关注的整机商排名前十位为:金风科技、远景能源、明阳风

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月