行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润电力百万风电布局湖北襄阳

北极星风力发电网  来源:襄阳市政府    2017/2/17 8:44:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月15日上午,华润电力王铁副总一行就风电项目建设和未来能源布局与襄阳市委进行洽谈,市发改委副主任朱冬林及能源科相关同志参与了座谈。

华润电力控股有限公司(简称“华润电力”)成立于2001年8月,是华润(集团)有限公司的旗舰香港上市公司,业态涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、核电、光伏发电等领域。

目前,华润电力在襄阳区域已经建成3个风电场项目,共16.91万千瓦;已核准6个风电场项目,共23.8万千瓦。“十三五”期间,华润电力在华中地区将以襄阳市为中心,围绕风电、分布式能源、燃机等清洁能源发展,着力打造襄阳百万新能源开发、建设、运营一体化基地。

市发改委副主任朱冬林充分肯定了华润电力为襄阳经济和清洁能源发展所做出的贡献,鼓励和支持华润电力来襄阳继续做好项目储备,扎实推进项目建设,力争将襄阳打造成华中地区和汉江流域新能源开发利用示范基地,并表示我委将继续为华润电力在襄阳的发展做好服务。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

【两会】李克强总理:优先保障可再生能源发电上网 有效缓解弃风弃光状况(附2017政府工作报告图)

北极星风力发电网获悉,第十二届全国人民代表大会第五次会议今日在北京举行,李克强总理在会上作了2017年政府工作报告。关于2017年工作任务,报告中指出要加大生态环境保护治理力度。抓紧解决机制和技术问题,优先保障可再生能源发电上网,有效缓解弃水、弃风、弃光状况。以下为政府工作报告图

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月