行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电建设 > 正文

华润电力百万风电布局湖北襄阳

北极星风力发电网  来源:襄阳市政府    2017/2/17 8:44:22  我要投稿  

北极星风力发电网讯:2月15日上午,华润电力王铁副总一行就风电项目建设和未来能源布局与襄阳市委进行洽谈,市发改委副主任朱冬林及能源科相关同志参与了座谈。

华润电力控股有限公司(简称“华润电力”)成立于2001年8月,是华润(集团)有限公司的旗舰香港上市公司,业态涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、核电、光伏发电等领域。

目前,华润电力在襄阳区域已经建成3个风电场项目,共16.91万千瓦;已核准6个风电场项目,共23.8万千瓦。“十三五”期间,华润电力在华中地区将以襄阳市为中心,围绕风电、分布式能源、燃机等清洁能源发展,着力打造襄阳百万新能源开发、建设、运营一体化基地。

市发改委副主任朱冬林充分肯定了华润电力为襄阳经济和清洁能源发展所做出的贡献,鼓励和支持华润电力来襄阳继续做好项目储备,扎实推进项目建设,力争将襄阳打造成华中地区和汉江流域新能源开发利用示范基地,并表示我委将继续为华润电力在襄阳的发展做好服务。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月