行业排名第一专业媒体

设为首页 | 加入收藏

您当前的位置:北极星风力发电网 > 风电产业 > 正文

华能监事会主席赵小平调研山东东营:加大风电产业发展支持力度

北极星风力发电网  来源:东营网    2017/2/17 14:47:08  我要投稿  

北极星风力发电网讯: 2月15日到16日,国务院派驻华能集团监事会主席赵小平到我市考察调研。市委书记、市人大常委会主任申长友,市委常委、秘书长张庆华陪同活动。

赵小平先后到华能仙河风电场、市城市规划展览馆、东营雪莲大剧院现场考察,听取了有关情况汇报,对我市经济社会发展取得的成绩给予高度评价。他指出,近年来,东营深入实施黄蓝国家战略,加快资源型城市转型步伐,尤其重视生态资源的保护,打造了独具特色的城市环境,促进了经济社会持续健康发展。东营蕴藏着丰富的风力资源,建设风力发电的条件优越,发展潜力巨大。希望东营将新能源开发利用作为产业结构调整的重要方向,加大风电产业发展的支持力度,做好规划,创新模式,推动风电产业持续健康发展。

华能集团公司副总经理王文宗参加调研。

分享到:
投稿联系:陈女士  13693626116  新闻投稿咨询QQ: 1831213786
邮箱:chenchen#bjxmail.com(请将#换成@)
北极星风力发电网声明:

凡来源注明北极星风力发电网的稿件为北极星风力发电网原创稿件,转载请注明,违者必究。

北极星风力发电网转载其他网站资讯,出于传递更多信息之目的,并不代表赞成其观点或证实其描述,内容仅供参考。

热点关注
【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

【重磅】能源局披露2016年度风光保障性收购小时数执行情况(附报告)

北极星风力发电网获悉,国家能源局今日发布2016年度全国可再生能源电力发展监测评价报告。报告披露了2016年全国31省市可再生能源消纳情况和风光保障性收购小时数落实情况。其中非水可再生能源消纳比重最高的是宁夏,达到19.1%;风电保障收购小时数达标的是辽宁、河北和山西,内蒙古、新

>>更多

新闻排行榜

今日

本周

本月